Wir verwenden keine Cookies!

Catering Kunz-Mahl Köln liefert Sonderprogramm in der Corona-Krise frei Haus

Aktuelles Programm ab dem 23. Mai - direkt zur aktuellen Speisekarte

 
So lange Corona und COVID sich in unser Leben mischt, liefert Catering Kunz-Mahl leckere Menues nach Hause in Köln und Umgebung ab zwei Personen, hier Spargel mit Radieschen

Spargel mit Mohn und Radieschen nach Hause geliefert Frühling 2020

Home
Beispiele, Buffet oder Fingerfood
Partyservice
Preise und Kunden-Echo
Kontakt
mehr über Kunz-Mahl und Sitemap

Wir bringen Lebensfreude ins Haus! Weiterhin, aber anders.

Am 26. März starteten wir mit unserem neuen Programm - Lebensfreude nach Hause gebracht. Und es begann sehr gut.

Aber nach einem Monat ist es Zeit, unser Programm zu überprüfen.

Es gab viele Bestellungen und ganz viele positive und liebevolle Rückmeldungen. An Ostern kamen mehr Anfragen, als wir annehmen konnten.

Wir hoffen, dass zu Pfingsten die Bestellungen uns so zeitig erreichen, dass wir alle glücklich machen können.

Und wer schon wieder grillen möchte findet hier das passende Angebot!

So lange Corona und COVID sich in unser Leben mischt, liefert Catering Kunz-Mahl leckere Menues - Kalbsrücken mit Kräuterkruste, Spargel - nach Hause in Köln und Umgebung ab zwei Personen

Kalbsrücken unter Kräuterkruste mit Spargel - so wird es geliefert.

Die Bilder auf dieser Seite gehören teilweise zu unserem Standardprogramm.

Aber:

unsere Idee, durch einheitliche Menüs auch unseren Aufwand zu begrenzen, stand den Wünschen der Kunden nach mehr Vielfalt gegenüber. Und viele kleine Aufträge in Groß-Köln zu liefern, war viel aufwändiger als gedacht.

Also besinnen wir uns auf unsere Wurzeln:

wir bauen auf unsere bewährten Frühlingsklassiker, nur noch ein bisschen kreativer:

So lange Corona und COVID sich in unser Leben mischt, liefert Catering Kunz-Mahl leckere Menues nach Hause in Köln und Umgebung ab zwei Personen - zum Beispiel Blumenkohl bereitg
	estellt zum Liefern

Blumenkohl, Lachs und andere Leckereien - gleich wird geliefert

Mit neuem Rezepten und mit unseren Klassikern